Отзывы

Отзывы и благодарности пациентов Ивановского госпиталя

Отзывы 2020 год

Дорогие мои, с наступающим вас праздником — днём медицинских работников, всем всем здоровья, счастья. Так держать.

С уважением пациент Пожидаева Любовь Константиновна. 11.06.2020

11.06.2020

Выражаю благодарность и за профессионализм. Главному врачу Альберту Альфредовичу и всему персоналу. А именно Клименко Д.В.

Спасибо всем за чуткое внимание. Пелова О.Ю.

03.06.2020

Благодарю за полное и объективное обследование. Надеюсь на дальшейшее сотрудничество и помощь в лечении.

Писенкович Е.И.

Извините за подчерк, мизинец не работает!

11.06.2020

Я, Пожидаева Л. К., выражаю сердечную благодарность главному врачу Альберту Альфредовичу за достойную работу и профессиональный подбор кадров, которые успешно и качественно лечат пациентов. А именно, лечащий врач Добролюбова Татьяна Витальевна. Доктор просто АСС (если сравнивать, во время Отеч. Войны летчики). Так и доктор Татьяна Витальевна. Низкий всем поклон. Также от меня большая благодарность старшей мед. сестре, Ларисе Альбертовне, мед. сестрам Ирине, Даше, Вике. Нельзя не отметить работу санитарки Любови, которая создала в палате уют, чистоту, порядок, как дома.

30.03.2020

Выражаем искреннюю благодарность и профессионализм Врачам, всему медицинскому персоналу за чуткость, внимание, взаимовыручку. Отделение работает четко и внимательно под руководством зав. отделения Альберта Альфредовича. Я поступила в немощном состоянии. Выписываюсь полноценным человеком, которому нужно над собой ещё работать.

Спасибо (!)

Щукина Л. К.,

Трояновская М. Н.

26.03.2020

Вся семья Есауловой Лидии Павловны, которая с сильными болями, потерявшая надежду на выздоровление, поступила в это отделение, очень благодарна доктору Татьяне Витальевне Добролюбовой и всему персоналу за их высокий профессионализм, внимание, доброту и индивидуальный подход к своим больным. Спасибо за Ваш Труд! Здоровья Вам и Вашим семьям! Моя мама ожила, улыбается и с новыми силами возвращается домой!

Учитель МБОУ «Средняя школа №4» Новикова Елена Вениаминовна

20.03.2020

Выражаем искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу хоз. расчётного отделения за чуткое внимание, профессиональное оказание помощи больным. Особенную благодарность выражаем врачам заведующего отделения Шерстнёву Альберту Альфредовичу и лечащему врачу Лашковой Надежде Всеволодовне. Спасибо за внимательное и чуткое отношение к нам. Здоровья Вам и успеха в Вашем благородном труде.

Щербакова В. В., Черняева В. Д., Аносова Р. А.

4 марта 2020 г.

Элькина Н.А. и Маркова В.Г. выражают благодарность коллективу хозрасчетного отделения за проведенное лечение и внимательное отношение к пациентам. За короткий срок пребывания им удалось улучшить состояние здоровья и провести тщательное обследование. Желаем коллективу здоровья.

7 февраля 2020г.

Выражаю огромную благодарность леч. врачу Татьяне Витальевне и гл. врачу Альберту Альфредовичу и всему персоналу ГВВ за качественное лечение, чуткое отношение, понимание и сочувствие. Желаю Вам огромного здоровья и процветания. С уважением Трунтягина Л. В.

Отзыв госпиталь 2020
Отзыв госпиталь 2020

23 января 2020г.                             Пушкова Валентина Виктор.

Выражаю искреннюю благодарность коллективу отделения областного госпиталя за оказанное мне комплексное лечение, высокопрофессиональную терапию болезней позвоночника и гипертонии, особенно заведующему отделения Шерстнёву А.А., лечащему врачу Добролюбовой Т.В., ст. медсестре Рыжаковой Л.А., медсёстрам Даше, Зарине, Ирине В., санитарке Наташе. Хорошо организованная, слаженная работа коллектива отделения, внимательное отношение ко всем пациентам, нормальное питание и забота позволяют за короткий срок: 12-16 дней пребывания и лечение — улучшить состояние здоровья мне и другим пациентам. Таким должно быть и бесплатное здравоохранение! С уважением и пожеланием успехов и благополучия всему персоналу. Ветеран труда из поколения детей войны, помощник депутата Ивановской обл. Думы Пушкова В.В.

Отзывы 2019 год

Выражаю благодарность вашему коллективу отделения за чуткое и внимательное отношение к больным.
Находясь на лечении с 12.09.2019 г. по 20.09.2019 г. остался доволен подбором лечения, высокому профессионализмом Врачей ОГВВ.

 

Отзывы 2018 год

Я, Бонджунян Сана, хочу выразить благодарность всему мед.персоналу медицинских платных услуг и лечащему врачу Писареву Василию Владимировичу и всем мед.сестрам.
 Мы, Павлова М.Н. и Бустугина О.С, хотим выразить всему мед.персоналу медицинских платных услуг благодарность за внимательное отношение . Врач Карпова Ольга Владимировна, медсестре Мирзоян Сюзанне и всему мед. Персоналу.
Я, Бонджунян Сана, хочу выразить благодарность всему мед.персоналу медицинских платных услуг и лечащему врачу Писареву Василию Владимировичу и всем мед.сестрам.
Мы, Павлова М.Н. и Бустугина О.С, хотим выразить всему мед.персоналу медицинских платных услуг благодарность за внимательное отношение . Врач Карпова Ольга Владимировна, медсестре Мирзоян Сюзанне и всему мед. Персоналу.
Мы, Рязанова Г.Б. и Румянцева Н.В., благодарны за хорошее отношение мед.персонала, всем довольны, в палате порядок и чистота, кормят хорошо. Всем довольны. 

Стригункова Г.А. Ильинский район. С. Ангушково. 2.04.18
Выражаю свою глубокую признательность всему мед.персоналу платного отделения: Заведующему Альберту Альфредовичу, ст.мед.сестре Сюзанне Аликовне, мед.сестрам и поддерживающей чистоту и порядок Елене Борисовне. Своим вниманием, старанием, чуткостью, доброжеланием помогли мне выписаться с надеждой на полное выздоровление после тяжелой операции. Премного благодарна лечащему врачу Никитой Марии Андреевне за ее особое врачебное беспокойство, предписания и назначения. С добрыми пожеланиями в вашем самом благодарном труде.
Мы, Рязанова Г.Б. и Румянцева Н.В., благодарны за хорошее отношение мед.персонала, всем довольны, в палате порядок и чистота, кормят хорошо. Всем довольны.
Стригункова Г.А. Ильинский район. С. Ангушково. 2.04.18
Выражаю свою глубокую признательность всему мед.персоналу платного отделения: Заведующему Альберту Альфредовичу, ст.мед.сестре Сюзанне Аликовне, мед.сестрам и поддерживающей чистоту и порядок Елене Борисовне. Своим вниманием, старанием, чуткостью, доброжеланием помогли мне выписаться с надеждой на полное выздоровление после тяжелой операции. Премного благодарна лечащему врачу Никитой Марии Андреевне за ее особое врачебное беспокойство, предписания и назначения. С добрыми пожеланиями в вашем самом благодарном труде.
8.05.18. Я, Щуринкова Л.Т. палата 201, выражаю благодарность всему мед.персоналу медицинских платных услуг, заведующему платным отделением Альберту Альфредовичу, ст.мед.сестре Сюзанне Аликовне, мед.сестрам за внимательное отношение, помогли мне выписаться с полным выздоровлением после тяжелой операции. Премного благодарна лечащему врачу Львову Алексею Сергеевичу за его особое врачебное беспокойство. С добрыми пожеланиями в вашем благородном труде. С уважением и благодарностью палата 201 Щуренкова Л.Т.
8.05.18. Я, Щуринкова Л.Т. палата 201, выражаю благодарность всему мед.персоналу медицинских платных услуг, заведующему платным отделением Альберту Альфредовичу, ст.мед.сестре Сюзанне Аликовне, мед.сестрам за внимательное отношение, помогли мне выписаться с полным выздоровлением после тяжелой операции. Премного благодарна лечащему врачу Львову Алексею Сергеевичу за его особое врачебное беспокойство. С добрыми пожеланиями в вашем благородном труде. С уважением и благодарностью палата 201 Щуренкова Л.Т.
29.06.2018. Я, Ильина В.В., большую благодарность выражаю персоналу хозрасчетного отдела за оказанную мне медицинскую услугу. Особую благодарность врачу от бога Васину Ивану Владимировичу, медсестре Седовой Сузанне Аликовне, палатному врачу Никитиной Марии Андреевне. За ваше внимательное отношение к больным. Дай бог всем вам здоровья, удачи.
29.06.2018. Я, Ильина В.В., большую благодарность выражаю персоналу хозрасчетного отдела за оказанную мне медицинскую услугу. Особую благодарность врачу от бога Васину Ивану Владимировичу, медсестре Седовой Сузанне Аликовне, палатному врачу Никитиной Марии Андреевне. За ваше внимательное отношение к больным. Дай бог всем вам здоровья, удачи.
В отделении находился с 19.06.2018. За это время я увидел доброжелательное и человеческое отношение к больным. Что в наше время редкость. Медперсонал всегда с позитивом и вежливостью откликался на мои просьбы. К своим обязанностям относились добросовестно. Чистота в палатах о своевременное оказанием медуслуг. Благодарю своего врача Никитину М.А. и ст.медсестру Седову С.А. Своим внимательным отношением и высокими профессиональными качествами помогли мне быстрее выздороветь. Здоровья и хорошего настроения всем Вам! Спасибо!
В отделении находился с 19.06.2018. За это время я увидел доброжелательное и человеческое отношение к больным. Что в наше время редкость. Медперсонал всегда с позитивом и вежливостью откликался на мои просьбы. К своим обязанностям относились добросовестно. Чистота в палатах о своевременное оказанием медуслуг. Благодарю своего врача Никитину М.А. и ст.медсестру Седову С.А. Своим внимательным отношением и высокими профессиональными качествами помогли мне быстрее выздороветь. Здоровья и хорошего настроения всем Вам! Спасибо!
Выражаю благодарность всем работникам хозрасчетного отделения за предоставленную заботу и уход на протяжении моего пребывания. Все мои просьбы всегда были услышаны и медсестры всегда были рады помочь. Палата была чистая и медсестры часто навещали и интересовались моими состоянием. Спасибо вам за оказанную помощь и не скучайте по мне слишком сильно!) С уважением, Борис Суров. 3.07.2018.
Выражаю благодарность всем работникам хозрасчетного отделения за предоставленную заботу и уход на протяжении моего пребывания. Все мои просьбы всегда были услышаны и медсестры всегда были рады помочь. Палата была чистая и медсестры часто навещали и интересовались моими состоянием. Спасибо вам за оказанную помощь и не скучайте по мне слишком сильно!) С уважением, Борис Суров. 3.07.2018.
Я, Логинова Юлия Евгеньевна, выражаю благодарность всему персоналу отделения платных услуг, за отзывчивость, внимательность, за готовность всегда прийти на помощь своим пациентам. Благодарю за содержание палат в чистоте. Отдельная благодарность: оперирующему хирургу – Бражкину А.С., анестезиологу  - Мигунову А.В. Спасибо вам огромное! 
Огромное спасибо хочу сказать и лечащему врачу Никитиной М.А. СПАСИБО!!! П.С. Мне все очень понравилось, но возвращаться больше не хочу. Пожелать вам всем хочу того же, что вы дарите больным – здоровья!

Огромное спасибо! От пациентки Колобовой Л.П. 205 палата. Заведующему отделения Шерстневу А.А., м/с Долговой Д.В., лечащему врачу Ирине Геннадьевне.
Я, Логинова Юлия Евгеньевна, выражаю благодарность всему персоналу отделения платных услуг, за отзывчивость, внимательность, за готовность всегда прийти на помощь своим пациентам. Благодарю за содержание палат в чистоте. Отдельная благодарность: оперирующему хирургу – Бражкину А.С., анестезиологу — Мигунову А.В. Спасибо вам огромное!
Огромное спасибо хочу сказать и лечащему врачу Никитиной М.А. СПАСИБО!!! П.С. Мне все очень понравилось, но возвращаться больше не хочу. Пожелать вам всем хочу того же, что вы дарите больным – здоровья!
Огромное спасибо! От пациентки Колобовой Л.П. 205 палата. Заведующему отделения Шерстневу А.А., м/с Долговой Д.В., лечащему врачу Ирине Геннадьевне.
Выражаю свою искреннюю благодарность врачу Очаковскому Андрею Юрьевичу, а также медсестре Долговой Дарье. Спасибо!!! 28.07.18 Кожухова Т.А.
Палата 205.
С большим уважением и благодарностью хочу выразить свое мнение о персонале хозрасчетного отделения. Лечащему врачу неврологу Лазаревой Анастасии Владимировне, ст.сестре Седовой Сюзанне Аликовне, зав.отд. Шерстневу Альберту Альфредовичу и всем мед.сестрам отделения. Большое спасибо за ваш нелегкий труд, за понимание и внимание к больным вашего отделения. Еще хочу отметить за большое внимание к больным м/с Долгову Дарью. Ведь бывает, что лечит не лекарство, а слово, забота. Спасибо вам огромное. Хочу обратить ваше внимание на большую занятость ст.м/с Седовой С.А., она не имеет свободной минуты, часто остается после окончания смены. Конечно, это очень большая нагрузка. Надо всё успеть. Молодец» Благодарю вас всех за вашу работу. Будьте здоровы сами и всех вам благ. С уважением, Лариса Ивановна. Сентябрь 2018.
Палата 205.
С большим уважением и благодарностью хочу выразить свое мнение о персонале хозрасчетного отделения. Лечащему врачу неврологу Лазаревой Анастасии Владимировне, ст.сестре Седовой Сюзанне Аликовне, зав.отд. Шерстневу Альберту Альфредовичу и всем мед.сестрам отделения. Большое спасибо за ваш нелегкий труд, за понимание и внимание к больным вашего отделения. Еще хочу отметить за большое внимание к больным м/с Долгову Дарью. Ведь бывает, что лечит не лекарство, а слово, забота. Спасибо вам огромное. Хочу обратить ваше внимание на большую занятость ст.м/с Седовой С.А., она не имеет свободной минуты, часто остается после окончания смены. Конечно, это очень большая нагрузка. Надо всё успеть. Молодец» Благодарю вас всех за вашу работу. Будьте здоровы сами и всех вам благ. С уважением, Лариса Ивановна. Сентябрь 2018.
Пациенты палат 205 благодарят весь персонал хоз.расчетного отделения. Особенно ст.мед.сестру Седову Сюзанну Аликовну. Никоменко, Филиппова, сентябрь 2018.

Выражаю огромную благодарность врачам, мед.сестрам и младшему мед.персоналу за профессионализм, за чуткое, внимательное отношение. Будьте здоровы и счастливы!
Пациенты палат 205 благодарят весь персонал хоз.расчетного отделения. Особенно ст.мед.сестру Седову Сюзанну Аликовну. Никоменко, Филиппова, сентябрь 2018.
Выражаю огромную благодарность врачам, мед.сестрам и младшему мед.персоналу за профессионализм, за чуткое, внимательное отношение. Будьте здоровы и счастливы!